Vermietung unserer Vereinshäuser für private Anlässe:

Jedes Vereinsmitglied hat die Möglichkeit eines unserer beiden Vereinshäuser für eine private Feier zu nutzen.
    Die Nutzung erfolgt gegen einen Unkostenbeitrag von 50 Euro. Dieser Beitrag ist vorab an die Hüttenwirte zusammen mit der >Überlassungsvereinbarung< zu entrichten.
    Zusätzlich wird eine Kaution in Höhe von 50 Euro erhoben (für evtl. Beschädigungen / Endreinigung, etc.).
    Grundlage für die Überlassung des Vereinshauses ist die >Hausordnung Vereinsheime

Änderung: Wir weisen auf die geänderte Nutzungsvereinbarung hin, ab 01.05.2018 wird für eine kurzfristige Stornierung (4 Wochen vor dem Termin) eine Gebühr erhoben. Damit soll verhindert werden, dass das Vereinsheim "vorsorglich" für private Veranstaltungen geblockt wird..

Die Hüttenwirte sind grundsätzlich sonntags morgen zu den Frühschoppenzeiten im Vereinshaus anzutreffen.

Ansprechpartner:

Anlage I: >> Wirte Anlage 1

Hinweis zur Anlage 2
    In der Anlage 2 ist derzeit kein Hüttenwirt verfügbar. Eine Reservierung des Vereinsheimes ist nur über den Vorstand per Mail: info@kgv-eckenheim.de möglich.

• Nutzungsvereinbarung (intern) für Vereinsheim Anlage 2: >>hier klicken
  • AnhangGröße