Unsere Vereinshäuser

Vereinshaus Anlage 1?

Die Anlage 1 und Anlage 2 verfügen jeweils über ein Vereinsheim. Hier finden gesellige Veranstaltungen zu Themen rund um den Garten, sowie auch Fortbildungsmaßnahmen, wie z.B. Baumschneidekurse, etc. statt.
    Selbstverständlich stehen diese beiden Vereinshäuser auch unseren Mitgliedern für private Feiern zur Verfügung. .

• Anlage 1
    Sprechen Sie hierzu unsere Hüttenwirte direkt an. Diese sind grundsätzlich am Sonntag in der Zeit von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr im Vereinshaus der Anlage 1 anzutreffen.
    Sie hierzu auch: Verantwortliche Anlage 1
    Das Vereinsheim in der Anlage 1 steht ausschließlich den Mitgliedern des Vereins zur Verfügung
  • Anlage 2
    Eine Reservierung des Vereinsheimes (auch für Nicht-Mitglieder) ist hier über den Vorstand:
    Tel.: 069/219 20 913 od. per Mail: vermietung.vh2@kgv-eckenheim.de möglich.

Mehr Informationen finden Sie im geschützten Mitgliederbereich (Anmeldung erforderlich) hier klicken