Gärten frei? Freie Gärten!

Gartenliebhaber gesucht!
    Zum Jahresende werden immer einige Gärten in unserem Verein frei. Sollten Sie also Interesse an einem Garten in einer unserer drei Anlagen (>>Lageplan<<) haben, füllen Sie doch einfach das >>Bewerbungsformular aus und senden es uns zu.
    Die Gartenvergabe richtet sich grundsätzlich nach Reihenfolge des Eingangs der Bewerbung.

Das "Kleingärtnern" schafft nicht nur Erwachsenen einen Ausgleich zum Alltagsstress, sondern macht auch den Kleinen richtig Spaß. Zu verfolgen, wie aus einem Samenkorn eine Blume oder Gurke wird, ist mindestens so spannend, wie die Entwicklung von einer Blüte zum Apfel zu beobachten.
    Sollte den Kindern das "Arbeiten" im Garten zu anstrengend werden, können sie sich auf unseren vereinseigenen Spielplätzen austoben, im Sand buddeln usw. Hier finden sich mit Sicherheit auch immer neue Freunde.
    Daher sind Familien mit Kindern bei uns besonders gern gesehen.
    Text? Auf allen Parzellen sind eine Hütte (in meist einfacher Holzbauweise) sowie ein Frischwasseranschluss (Trinkwasserqualität) vorhanden. Die Abrechnung des Wassers erfolgt nach individuellem Verbrauch (Wasseruhr).
    Arbeitsstrom können wir nicht anbieten. Es steht aber jedem Pächter frei, entsprechende Solartechnik nachzurüsten, mit der sich auch ein Kühlschrank oder Kaffeemaschine betreiben läßt.
    Die Jahrespacht beträgt, abhängig von der Größe des Gartens (300-400 qm), Wasserverbrauch, incl. Versicherung etwa 200- 250 Euro.

Schmökern Sie sich durch unseren Internetauftritt und lesen Sie, was der KGV Eckenheim so alles bietet. Und wenn Sie dann Interesse an einem Garten haben, mailen Sie uns einfach den ausgefüllten Bewerbungsvordruck, den Sie unter den nachfolgenden Menüpunkten finden, und wir melden uns bei Ihnen.

Bewerben Sie sich jetzt - wir freuen uns auf Sie! >>hier klicken

Freie Gärten?