Sie wollen unser Vereinsheim für eine Feier mieten?

Seitenansicht

Grillplatz

Sie suchen einen Platz für Ihre Feier? Vielleicht können wir Ihnen helfen. Unser Vereinshaus in der Anlage 2 bietet Platz für ca. 45-50 Personen. Weiterhin gehört zum Vereinshaus ein Vorplatz (Rasen) auf dem Sie auch einen Grill aufstellen können.
    Einen Grill (Gas oder Holzkohle) sowie Festzeltgarnituren für den Außenbereich stehen zum Ausleihen ebenfalls für Sie bereit.
    Zur Gartenanlage gehört ein kleiner Sandspielplatz und in unmittelbarer Nähe finden Sie auch einen Bolz- und Spielplatz im "Eckenheimer Kirschwäldchen".

logo logo

Anschrift des Vereinshauses:
    KGV Eckenheim / Anlage 2
    Gummersbergstr. (24)
    60435 Frankfurt (Eckenheim)

Ihre Anfrage richten Sie an:
  • telefonisch / per Whatsapp: 01577 / 0323209
  • per Mail: vermietung.vh2@kgv-eckenheim.de
  • Wieviel kostet die Nutzung / Miete?
    Für die Nutzung erheben wir in den Monaten April bis September eine Gebühr von 160 € / Tag. In den Monaten Oktober bis März wird zusätzlich eine Heizkostenpauschale von 20 € / Tag fällig, so dass die Nutzungsgebühr insgesamt 180 € / Tag beträgt.
    Bei Übergabe des Schlüssels wird zusätzlich eine Kaution von 100 € erhoben.

Außerdem können Sie bei uns gegen Gebühr auch einen Grill oder Pavillons leihen. Fragen Sie bei der Buchung nach unseren Angeboten.