Aktuelles / News

Außerordentliche Mitgliederversammlung
    Information an alle Gartenfreundinnen und Gartenfreunde
    Gemäß Stellungnahme mit Aushang vom 20.10.2018 wurde von Seiten des Vorstands auf unsere Bemühungen für einen vorgezogenen Termin für die Nachwahlen der vakanten Vorstandsposten hingewiesen.
    Einen Termin haben wir in der letzten Woche bestätigt bekommen. Per 01.11.2018 wurden die Einladungen an alle Mitglieder verschickt.
    Gartenfreundinnen und Gartenfreunde die sich für einen vakanten Vorstandsposten interessieren und Fragen dazu haben, können gerne auf den Vorstand zukommen. Herr Beel ist in seiner Eigenschaft als Gartenpächter nicht in der Lage Ihnen ausreichend Auskunft zu geben.

E I N L A D U N G
    zur Außerordentlichen-Mitgliederversammlung im Haus Ronneburg, Gelnhäuser Straße 2, am Samstag, 24. November 2018, Beginn: 15:00 Uhr (Saaleinlass ab 14:30 Uhr)

Hinweis zur Schädlingsbekämpfung: Hier Ratten

Ratten können Menschen gefährdende Krankheiten übertragen, und werden auch deswegen als Schädling bekämpft. Die dabei eingesetzten Ködergifte können allerdings für Mensch und andere Tiere ebenfalls gefährlich werden. Rattengifte sollten also absolut sparsam nur bei anhaltendem Rattenbefall eingesetzt werden