Aktuelles / News

Hinweis zur Satzung des KGV Eckenheim e.V.
    In der vergangenen Jahreshauptversammlung wurde mit deutlicher Mehrheit eine Änderung der Satzung des KGV Eckenheim e.V. beschlossen.
    Leider hat das Amtsgericht Frankfurt am Main die Eintragung der Satzung aufgrund eines Formfehlers bei der Abstimmung abgelehnt.
    Somit behält die bisherige Satzung in der Fassung vom 19.04.2012 ihre Gültigkeit.
    Eine erneute Abstimmung über die neue Satzung soll im Rahmen der nächsten Jahreshauptversammlung am 19.01.2019 erfolgen.
      Info zur nächsten Jahreshauptversammlung
      Aufgrund Beschlusses des Vorstandes des KGV Eckenheim e.V. wurde die nächste Jahreshauptversammlung des KGV Eckenheim e.V. auf den Samstag 19.01.2019 vor verlegt.
      Grund hierfür war insbesondere der Rücktritt des Vorsitzenden im Juli 2018.
      Somit soll sicher gestellt werden, dass der Verein schnellst möglich wieder einen vollständigen Vorstand erhält.
        Hinweis zur Schädlingsbekämpfung: Hier Ratten

Ratten können Menschen gefährdende Krankheiten übertragen, und werden auch deswegen als Schädling bekämpft. Die dabei eingesetzten Ködergifte können allerdings für Mensch und andere Tiere ebenfalls gefährlich werden. Rattengifte sollten also absolut sparsam nur bei anhaltendem Rattenbefall eingesetzt werden

>>Übersicht Mitteilungen
          Das neue Archiv soll Ihnen ermöglichen, auch ältere Meldungen / Informationen nachlesen zu können. Ab Juni 2014 stehen Ihnen hier alle Meldungen zur Verfügung:

Sonstige Hinweise
            Die Konzeption und Realisierung dieser Homepage ermöglichte die Firma IT-Wichmann
            ______________________________________
            Hinweise zur Benutzeranmeldung / Anmeldung im Mitgliederbereich:
            >>hier klicken<<

aktualisiert: