Aktuelles / News

Einladung zum Sommerfest des KGV Eckenheim e.V.

Am Samstag, 24.06.2017 ab 15:00 Uhr laden wir alle unsere Mitglieder, Garteninterssierte und Nachbarn zu unserem Sommerfest in die Anlage 1 (Eckernförder Str. 71) ein.

Sie suchen einen Platz für Ihre Feier?
      Foto Vereinshaus

Ab sofort können auch vereinsfremde Personen unser Vereinshaus in der Anlage 2 für ihre Feier buchen.Unser Vereinshaus bietet Platz für 45-50 Personen.

Anfragen richten Sie bitte per Mail an: info@kgv-eckenheim.de
      Mehr Informationen und ob zu Ihrem gewünschter Termin das Vereinshaus noch frei ist, finden Sie >> hier

Neues Ehrenmitglied im KGV Eckenheim e.V.
        Foto Vereinshaus

Auf der Mitgliederversammlung unseres Vereins haben die Mitglieder, auf Vorschlag des Vorstandes, unsere Gartenfreundin Frau Hassemer die Ehrenmitgliedschaft im Verein verliehen.
        Foto Vereinshaus

Frau Hassemer bewirtschaftet seit vielen Jahren immer noch selbst einen Garten und feiert in diesem Jahr ihren 100. Geburtstag.

Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft im KGV Eckenheim e.V.
          Auf der Mitgliederversammlung am 05.03.2017 konnten wir wieder einige Mitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft ehren. Die Ehrenurkunden wurden von der Vorsitzenden der Stadtgruppe der Kleingärtner Frankfurt übergeben.
          Foto Jubiliare 25 Jahre

Ehrung für 25 Jahre Mitgliedschaft:
          Groh, Krämer, Miess

Foto Jubiliare 40 Jahre

Ehrung für 40 Jahre Mitgliedschaft:
          Schäffler, Schmidt

Foto Jubiliare 50 Jahre

Ehrung für 50 Jahre Mitgliedschaft:
          Nagel, Belser

Die Ergebnisse aus der Mitgliederversammlung vom 05.03.2017 können im geschützten Mitgliederbereich nachgelesen werden: >>hier klicken(Anmeldung erforderlich)

KGV Eckenheim e.V. bedankt sich bei Ing-Diba
            Foto folgt

Der KGV Eckenheim e.V. bedankt sich bei der Ing-Diba für die großzügige Spende aus ihrem "We care"-Programm.
            Wir werden das Geld zur Renovierung unseres Vereinsheimes einsetzen.

Hinweis zur Schädlingsbekämpfung: Hier Ratten

Ratten können Menschen gefährdende Krankheiten übertragen, und werden auch deswegen als Schädling bekämpft. Die dabei eingesetzten Ködergifte können allerdings für Mensch und andere Tiere ebenfalls gefährlich werden. Rattengifte sollten also absolut sparsam nur bei anhaltendem Rattenbefall eingesetzt werden

>>Übersicht Mitteilungen
                Das neue Archiv soll Ihnen ermöglichen, auch ältere Meldungen / Informationen nachlesen zu können. Ab Juni 2014 stehen Ihnen hier alle Meldungen zur Verfügung:

Sonstige Hinweise
                  Die Konzeption und Realisierung dieser Homepage ermöglichte die Firma IT-Wichmann
                  ______________________________________
                  Hinweise zur Benutzeranmeldung / Anmeldung im Mitgliederbereich:
                  >>hier klicken<<

aktualisiert: