Aktuelles / News

26.10.2017 - Einbrüche in Gärten der Anlage 1
    In der vergangenen Nacht haben leider ungebetene Gäste diverse Gartenhütten in der Anlage 1 aufgebrochen.
    Hinsichtlich der Schadensmeldungen bitte ich die Hinweise zu Schadensmeldungen an die >> Versicherung auf unserer Homepage zu beachten.
      Überarbeitung unserer Satzung
      Foto Vereinshaus

Zur Zeit überarbeitet ein Team des KGV Eckenheim unsere Satzung. Ziel ist es, unser Regelwerk den aktuellen Gegebenheiten anzupassen.
      Der neue Satzungsentwurf soll allen Mitgliedern mit der Einladung zur nächsten Jahreshauptversammlung zugesendet werden, um darüber entsprechend abzustimmen.
      Die Satzungskommission besteht aus 6 Mitgliedern (davon 3 Vorstandsmitglieder).

Sie suchen einen Platz für Ihre Feier?
        Foto Vereinshaus

Ab sofort können auch vereinsfremde Personen unser Vereinshaus in der Anlage 2 für ihre Feier buchen.Unser Vereinshaus bietet Platz für 45-50 Personen.

Anfragen richten Sie bitte per Mail an: info@kgv-eckenheim.de
        Mehr Informationen und ob zu Ihrem gewünschter Termin das Vereinshaus noch frei ist, finden Sie >> hier

Neues Ehrenmitglied im KGV Eckenheim e.V.
          Foto Vereinshaus

Auf der Mitgliederversammlung unseres Vereins haben die Mitglieder, auf Vorschlag des Vorstandes, unsere Gartenfreundin Frau Hassemer die Ehrenmitgliedschaft im Verein verliehen.
          Foto Vereinshaus

Frau Hassemer bewirtschaftet seit vielen Jahren immer noch selbst einen Garten und feiert in diesem Jahr ihren 100. Geburtstag.

Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft im KGV Eckenheim e.V.
            Auf der Mitgliederversammlung am 05.03.2017 konnten wir wieder einige Mitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft ehren. Die Ehrenurkunden wurden von der Vorsitzenden der Stadtgruppe der Kleingärtner Frankfurt übergeben.
            Foto Jubiliare 25 Jahre

Ehrung für 25 Jahre Mitgliedschaft:
            Groh, Krämer, Miess

Foto Jubiliare 40 Jahre

Ehrung für 40 Jahre Mitgliedschaft:
            Schäffler, Schmidt

Foto Jubiliare 50 Jahre

Ehrung für 50 Jahre Mitgliedschaft:
            Nagel, Belser

Die Ergebnisse aus der Mitgliederversammlung vom 05.03.2017 können im geschützten Mitgliederbereich nachgelesen werden: >>hier klicken(Anmeldung erforderlich)

KGV Eckenheim e.V. bedankt sich bei Ing-Diba
              Foto folgt

Der KGV Eckenheim e.V. bedankt sich bei der Ing-Diba für die großzügige Spende aus ihrem "We care"-Programm.
              Wir werden das Geld zur Renovierung unseres Vereinsheimes einsetzen.

Hinweis zur Schädlingsbekämpfung: Hier Ratten

Ratten können Menschen gefährdende Krankheiten übertragen, und werden auch deswegen als Schädling bekämpft. Die dabei eingesetzten Ködergifte können allerdings für Mensch und andere Tiere ebenfalls gefährlich werden. Rattengifte sollten also absolut sparsam nur bei anhaltendem Rattenbefall eingesetzt werden

>>Übersicht Mitteilungen
                  Das neue Archiv soll Ihnen ermöglichen, auch ältere Meldungen / Informationen nachlesen zu können. Ab Juni 2014 stehen Ihnen hier alle Meldungen zur Verfügung:

Sonstige Hinweise
                    Die Konzeption und Realisierung dieser Homepage ermöglichte die Firma IT-Wichmann
                    ______________________________________
                    Hinweise zur Benutzeranmeldung / Anmeldung im Mitgliederbereich:
                    >>hier klicken<<

aktualisiert: