Ihre Bewerbung

Wenn Sie Lust auf einen Kleingarten in einer unseren Anlagen bekommen haben und sich hier um einen Garten bewerben wollen, nutzen Sie bitte unserer vorbereitetes >>Bewerbungsformular<<.

Bitte füllen Sie unser Bewerbungsformular aus und senden es uns zu:
    Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass wir unvollständig ausgefüllte Anträge NICHT bearbeiten können.

Warum fragen wir Sie nach Ihrem Beruf?
    Wir haben natürlich Interesse daran, ob uns Ihre beruflichen Fähigkeiten/Fertigkeiten ggf. nützlich sein könnten (z.B. Handwerker, etc.)

Warum wollen wir wissen, wieviel Sie bereit sind, für eine Übernahme zu bezahlen?
    Unsere Gärten werden nach Abgabe durch den Altpächter durch eine Wertermittlungskommission geschätzt und so ein Übernahmepreis errechnet und damit festgelegt.
    Anhand dieses errechneten Übernahmepreises und Ihrer Angabe hinsichtlich einer maximalen Ausgabe für einen Garten, können wir gezielter geeignete Bewerber für den jeweiligen zu vergebenen Garten ansprechen.
    Beispiel: Sie geben 1000 € als Maximalpreis an und der Garten kostet 2000 €, dann würden wir Ihnen den Garten nicht anbieten, da hier der Übernahmepreis deutlich über Ihrem angegebenen Limit läge.

Warum fragen wir nach Kindern und nach Ihrem Partner?
    Wir haben uns zur Maxime gesetzt, Familien mit Kindern bevorzugt zu behandeln. Von daher geben Sie uns bitte auch nur Kinder an, die auch wirklich noch welche sind.

Sie wollen einen Garten in einer bestimmten Anlage?
    Dann vermerken Sie es handschriftlich auf dem Fomular (z.B. "Nur Anlage 1") oder fomulieren Sie Ihre Wünsche und Anregungen in einem separaten Anschreiben.

Hinweis
    Alle Bewerbungen werden bei uns gespeichert und JEDER bekommt eine Eingangsbestätigung über seine Bewerbung (i.d.R. an die angegebene Mailadresse).
    Wenn also mal jemand keine Bestätigung innerhalb von 14 Tagen erhalten haben sollte, empfehlen wir nachzufragen, ob die Bewerbung angekommen ist.

Senden Sie uns die unterschriebene Bewerbung:
    • als Anhang per E-Mail
      oder :
    • per Fax an: 0322 241 633 69
    • per Post an:

KGV Eckenheim e.V.
      Gederner Str. 19
      60435 Frankfurt am Main

Sie können Ihre Bewerbung selbstverständlich auch persönlich sonntags morgens im jeweiligen Vereinshaus abgeben.
    Vereinshaus Anlage 1: Zugang über Eckernförder Str. oder Kirschwaldstr. gegenüber Parkplatz Jahnvolk
    Vereinshaus Anlage 2: Zugang über Gummersbergstrasse

Sie wollen Fördermitglied im Kleingärtnerverein Eckenheim e.V. werden? Dann senden Sie uns den ausgefüllten und unterschriebenen >>Antrag<< über eine Mitgliedschaft - in gleicher Weise wie oben beschrieben - an uns.
    Die Gebühren für eine Mitgliedschaft im Verein betragen 34 Euro/Jahr (zzgl. einmalige Aufnahmegebühr von 50 Euro)